毕节热线-毕节论坛

查看:879 回复:3 发表于 2015-3-17 18:02

万年不中奖 女屌丝翻身仗 [复制链接]

人的一生之中总是要经历各类小惊喜,比如说中奖!小时候,你一定为家里抽中过电风扇,保温桶,最不济也会贡献一个水杯吧,长大后,你一定抽中过10元的彩票,游戏卡,大波代金券什么的,而再来一瓶也是时不时会出现在生命里的吧。
    可是……悲催的露珠却从来没有中过奖,不要不相信!!是真的从来没有中!!过!!奖!!
你不相信我没中过再来一瓶吗?呵呵,让我来讲述这样一个故事
高二那年,青涩的楼主偷偷的暗恋高三学长一枚
某一天,在小卖部偶遇了男神,帅气的男神将他刚中奖的可乐送给了我!!!
激动的楼主当即决定,以后我要每天买一瓶饮料,收集所有中奖的瓶盖,在男神高考前送给他,并且写上一句浪漫的话:把我所有的幸运都送给你。
当时楼主想象的画面是高考以后我就能过上这样的生活
高考过后,夏天,外面豆大的雨滴倾泻,夹杂着雷声。而我,可以和心爱学霸男神一起躲在空调十足的房间里吃着西瓜,顺便补补功课,画面还是美美哒有木有……
可是!!!!!可是!!!!!!!可是!!!!!!
从来没有中过奖的露珠已经很苦逼了!!!!最终,男神也没有和我在一起!!!
有首歌的歌词是  为你我用了半年的积蓄 结果从来没有中过一瓶~~
男!神!还!我!钱!来!!
但是今天,楼主的人生中发生了一件意义十分重大的事情!!爹中奖了!!!!
不说话先上图!!
对!没有错,楼主在发现自己中奖一次后马上进行了第二次第三次第四次!结果都中奖了!!
好开心啊有木有!!好激动啊有木有!!好想duang duang duang duang duang!!!尼玛真不知道是楼主运势终于到了还是京东西南区太有良心!!
不要鄙视我全是中了代金券什么的好么,你造么!!我用累积起来的代金券再自己投了点小钱买了一堆好吃哒!!楼主忍不住想要嘚瑟一下马上就可以吃到一堆免费的小零食了好兴奋啊怎么办!!
据说介个318京东西南区5周年抽奖活动每天都有好多好多机会哒,为了抽好多好多的奖,打一次翻身仗,楼主每天都去骚扰小伙伴,让他们去点好嘛!!!哈哈哈……
所以,正确使用抽奖机会以及奖品是一门很深的学问,楼主虽然以前没中过,还是深有造诣的好吧
码字到此,最后,其实我就是想要告诉那些从小和楼主一样衰的盆友们!!不要放弃!其实还是有很多有爱的商家,比如京东西南区什么哒,有爱就有希望!有希望就不要放弃!么么哒~!

恭喜楼主中了大奖啊。哈哈 。。。。我也去抢大奖了 。。。
你的耳边墨发 发表于 2015-3-19 15:39
恭喜楼主中了大奖啊。哈哈 。。。。我也去抢大奖了 。。。

谢谢啊, ,,,
一路独行 发表于 2015-3-19 15:41
楼主 ,你这奖也有点坑人吧 ,满1000减100. 看我 走去就中了一个现金券。

没办法啊,人品一直很差,这次中奖都不容易啊, 不能在笑我了