毕节热线-毕节论坛

查看:46826 回复:59 发表于 2012-8-7 15:44

#毕节包打听#帮你打听一切需求!亲,有事儿问毕论哦!   [复制链接]

#毕节包打听#帮你打听一切需求!亲,有事儿问毕论哦!

盼望着盼望着,春天终于来鸟~!!
这盘还是强势登陆毕节哦~!太阳都不吝啬了,亲你还舍得宅在家里不出去耍么?
趁着春暖花开,找个近点的地方晒哈太阳,搓哈麻将、摆哈龙门阵 ……下周都会有好心情哦!
如果你要出切耍又不晓得去哪儿,咋个去,耍啥子,问毕论撒!
如果你想晓得最新最好看的电影,最近最好吃的饭店.....问毕论撒!
毕论的#毕节包打听#给你想办法!

亲们~!有问题问毕论哦~!
来毕节论坛发帖提问
吃喝玩乐购 #毕节包打听#帮你打听一切需求!
众多热心的网友和尽职的小编,会尽快为你解答。
也欢迎各位筒子们积极加入解答阵容,一起来毕节论坛分享你们的毕节生活!

亲,有什么事情就问毕论哦,不管是什么事,小编们和热心的友友们都会想尽办法的帮你哦!要记得发帖提问哦

呵呵 不错哦 以后有什么事情就找毕论了  发表于 2012-8-8 08:40
SEO
有事情记得找毕论的 包打听哦 太给力了  发表于 2012-8-7 15:59

评分

收起 已有 5 人评分 总评分: 威望 + 10  毕豆 + 615  贡献 + 16   查看全部评分

admin + 600 我爱毕论
七星关区2012 + 5 毕节论坛欢迎您
乌蒙 + 2 很给力!
毕节人 + 6
SEO + 10 + 10 + 8 赞一个!
摩尼丶迅戈 发表于 2012-8-7 15:51
亲们  丶 请转发成微博。

以后有事情就要换毕论了  

亲们  丶 请转发成微博。

SEO
太给力了 神马都是浮云  发表于 2012-8-7 15:59
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

校花的贴身高手  神印王座
说的不错!

光明纪元  神印王座
呵呵  不错哦   以后有什么事情就找毕论了